mercoledì 16 giugno 2010

da Cotto e Mangiato - MINI CHEESECAKE

100 gr di biscotti digestive, 80 gr di burro, 100 gr di philadelphia, 150 ml di panna fresca, 3 cucchiai di zucchero, un uovo, una bustina di vanillina, frutti di bosco o marmellata per guarnire.
Tritare i biscotti con il burro sciolto. Ricoprire la base degli stampini con un cucchiaio di biscotti tritati e premere bene in modo da formare la base dei mini cheese cake. Se non usate gli stampini di silicone, meglio se imburrate lo stampo oppure lo foderate di carta forno. Lavare il vaso del mixer e mescolare insieme panna, formaggio, zucchero, vanillina, uovo e frullate il tutto. Versare la crema sulla base degli stampini e cuocete a 150° per circa 20 minuti. Fare raffreddare e poi mettere in frigo anche per una notte. Meglio togliere dallo stampo dopo che i mini cheesecake sono rimasti in frigo almeno qualche ora.

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